Para todos aquellos/as que no confiaban en mis artes culinarias, aquí os dejo un detalle de mi capacidad creativa y restauradora...
- Una buena y gran patata del fértil campo alemán.
- Dos auténticos huevos de gallina de granja bávara.
- Cebollita de la huerta.
- Un poquito de ajito (lo dijo Arguiñano..)
- Aceite de Oliva virgen extra
- Muchisimo cariño,como el que yo le he dado
Y aquí tenéis el resultado....!
Así que... voy a cenar!!
On egin!!
Que aproveche!!
Enjoy your (my) meal!!
Mahlzeit!!
jolin, hasta huele bien!!!
ResponderEliminarY cómo sabía....!! :)
ResponderEliminarEnhorabuena "quillo" tanto por la "lisensiatura", como por tus dotes culinarias.Ya te queda menos para hacerte un hombrecito de provecho. Ah... y vete organizando la excursión familiar (te lo digo con tiempo para que luego no te pille el toro).
ResponderEliminarUn beso "gordaco" de tu tía la super-mega-fotogénica.
Jajaja... GRACIAS!! "Estamos trabajando en ello"... Un abrazo para todos!
ResponderEliminarBueno, que Prime??? ya no nos informas o que?? jajaja que tal todo???? por aqui todo normal la verdad... jajaj
ResponderEliminarbueno muxus !!!!