domingo, 17 de octubre de 2010

"El cocinitas" (Part 2): LO QUE OS HABÉIS PERDIDO...

Como ayer os comenté, después de ver un programa de Arguiñano en Internet, hoy tenía ganas de cocinar algo rico. Ayer a la tarde fui a la compra a comprar todo lo necesario y hoy a las 12.30 o así me he puesto a cocinar...

SALTEADO DE POLLO Y LANGOSTINOS CON ARROZ

1/2 Pechuga de pollo
12 Langostinos/gambas
Arroz Basmati
2 Cebollas
1 Pimiento verde
2 Zanahorias
5 Champiñones
1 vasito de caldo de carne
2 Ajos
Aceite de oliva
Pimienta negra
Cayena
Perejil (muy importante)

Me podría poner a contaros cómo he hecho la receta y demás, pero creo que va a ser un coñazo... así que os dejo con unas "instantaneas" del proceso de elaboración...

Lo primero, he ido cortando la mayoría de los ingredientes para que luego no me pillara el toro... (ahora es cuando escucho aquello de "habrás tardado una eternidad", "no operes", "no tienes que hacerlo milimétrico", "vas a pasar 3 horas para cortar un pimiento", "nos van a dar las uvas...", "a este paso no comemos", "venga, que no puedes pasarte toda la mañana cocinando"....) Y tras pasar como nada 5 o 6 horas cortando las verduritas y friendo el pollo y los langostinos/gambas, aquí tenéis el resultado.


Después he pochado (toma esa) las verduritas... mientras hacía el arroz, sí... soy hombre pero soy capaz de hacer un arroz al mismo tiempo que hago alguna otra cosa.... de hecho en este preciso momento estaba haciendo 4 a la vez: pochar las verduritas (como me gusta esta palabra), hacer el arroz, seguir el programa de Arguiñano y sacar la foto. Ahí queda eso...


 Bueno, después, he añadido el caldito de carne, el pollo y las gambas que ya habia freído antes y he acabado de cocinar tanto las verduritas (es que me encanta... jajaja) y el arroz.


Y ya sólo quedaba presentarlo (emplatarlo como diría mi maestro Karlos) y darle un toque de color con perejil para que quedase -si cabe- aún más irresistible...


Y ante la siguiente foto no digáis nada, ya lo digo yo... IM-PRESIONANTE...


Y para saber qué tal ha quedado de sabor, o bien, venis hoy a la tarde y os coméis mi cena... o simplemente contempláis la siguiente foto. Como dice el dicho "una imagen vale más que mil palabras..."


INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Esta es una receta sana, completa y equilibrada. Utilizando exclusivamente ingredientes naturales; de la huerta, el mar y la montaña. He comido verduritas (no puedo resistirme a la palabrita...), arroz, carne, pescado y un yogurt de postre.(muy importante consumir lácteos). Como veréis, el nene se intenta alimentar bien.

ESTO ES TODO AMIGOS!

P.D.: Y a las 17.00 la Real...

3 comentarios:

  1. ¿Verduras pochadas o pochas?

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  2. jajaj esperemos que pochadas....ejem jajaja

    PD: un poquito no te podrias traer en un Tuper?? jajajaj

    =) besosss

    Ah y zorionak tio!! jajaja

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