martes, 22 de marzo de 2011

Hhhhmmmm...!!

Es lo primero que me viene a la cabeza para catalogar la cremita de calabacín estilo "ama" que he hecho hoy.

Qué textura, qué sabor... impresionante. Serán los "Zucchinis" alemanes, el "aceite de Alicia" de Jaén, el quesito de "La Vache Qui Rit"... o mi flamante nueva batidora? jajajajaja.

La verdad es que ha quedado muy rica y como a toda receta medianamente elaborada que hago, le he sacado una foto, aunque no al proceso, sino al resultado final. Por desgracia, la batería de la cámara estaba en las últimas y solo le he sacado un par, en las que han fallado algo los detalles de presentación. Pero bueno, todo no iba a ser perfecto. : )

Aquí os dejo la foto!

1 comentario:

  1. Te diré que sin el quesito sabe igual de bien y aguanta mejor el paso de los días, así que puedes hacer, cuando te pones, más cantidad y guardar sin cuidado en la nevera.
    Ya sabes, soy experto en brownies y en cocina para vagos...
    Saluditos desde Gasteiz!!!!

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