Después de mucho tiempo sin relataros alguna recetilla que haya hecho, aquí va la de hoy. Esta vez se trata de "Salmon a la pijotada al horno" o también lo podéis llamar "Salmon al mucho tiempo libre al horno", jajaja. El nombre de la receta lo entenderéis enseguida.
Ingredientes para...mi:
Una rodaja de salmón que compré ayer en la pescadería (pedida en alemán y todo, como debe ser!).
Una patata.
Un diente de ajo.
Pimienta al gusto.
Sal gorda.
Aceite de oliva virgen extra.
UN POCO DE ABURRIMIENTO.
MUCHO TIEMPO LIBRE.
Y por supuesto... cariño.
Me pondría a relataros como ha ido la receta, pero creo que va a ser más que suficiente con que os enseñe unas fotos del menú. Aquí tenéis!
En plena cocción y un servidor sacando la foto. (NOTA: tanto o más importante que la comida en sí, es que cada patata este correctamente alineada y con un ajito cortado acorde a su tamaño encima.) |
RESULTADO: EXQUISITO!!
Espero que después de ver estas fotos quede suficientemente claro el título del menú... jejejejeje.
P.D.: ÁNIMO A BENJAMÍN Y A SUS FIELES SEGUIDORES MAÑANA EN LA BEHOBIA - SAN SEBASTIAN!!! Pasadlo bien!! Aguanta, Benja, aguanta!! Si no es el año que viene, el siguiente corro yo también!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario